Основа:
- Зелень ассорти: салат Романо, салат Айсберг, Радичио, салат в горшочке
Добавки:
Белковый продукт на выбор:
- Запеченная куриная грудка;
- Фасоль приготовленная;
- Креветки поджаренные/отварные;
- Нут отварной;
- Кальмар поджаренный/консервированный;
Овощи по вкусу:
- Помидоры ассорти;
- Морковка нарезанная как по-корейски;
- Цукини свежий, нарезанный на слайды или кубиками;
- Стручковая фасоль приготовленная;
- Огурцы.
Крупы по вкусу:
- Киноа отварное;
- Пшено отварное.
- Опционально: семена льна, семена конопли, семена кунжута.
Автор рецепта: Разетдинова Нурия, Библиотека имени В.В. Королёва