Зеленый салат

Основа:

  • Зелень ассорти: салат Романо, салат Айсберг, Радичио, салат в горшочке

Добавки:

    Белковый продукт на выбор:

  • Запеченная куриная грудка;
  • Фасоль приготовленная;
  • Креветки поджаренные/отварные;
  • Нут отварной;
  • Кальмар поджаренный/консервированный;

Овощи по вкусу:

  • Помидоры ассорти;
  • Морковка нарезанная как по-корейски;
  • Цукини свежий, нарезанный на слайды или кубиками;
  • Стручковая фасоль приготовленная;
  • Огурцы.

Крупы по вкусу:

  • Киноа отварное;
  • Пшено отварное.
  • Опционально: семена льна, семена конопли, семена кунжута.

Автор рецепта: Разетдинова Нурия, Библиотека имени В.В. Королёва

    Поделиться рецептом:




    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности