Салат «Рыбный»

Блюдо, когда пришли гости, или рецепт на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная –1 банка;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Майонез – 1ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Чипсы картофельные – 1 пачка;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  • 1 слой: Скумбрию переложить в салатник, размять.
  • 2 слой: Морковь натереть на крупной терке, смешать с солью, майонезом и измельченным чесноком.
  • 3 слой: Сверху посыпать измельченными чипсами

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Киселев Сергей Валерьевич, Сергиевская библиотека.

    Поделиться рецептом:




    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности