Салат «Морской»

Ингредиенты:

  • Кальмары – 1,5 кг;
  • Крабовое мясо – 1 упаковка;
  • Икра красная – 1 банка;
  • Креветки – 1 кг;
  • Майонез – 2 ст.л;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

    Кальмары почистить, налить в кастрюлю воды, посолить по вкусу. После закипания воды варить 2 минуты.

    Затем слить воду, кальмары остудить и нарезать соломкой.

    Креветки поставить варить в подсоленной воде, после закипания варить 2 минуты, слить воду, остудить, почистить. Крабовое мясо нарезать кубиками.

    В салатник положить все ингредиенты, добавить майонез и перемешать.

    Салат готов!

Автор рецепта: Козлова Анна Валерьевна, Сергиевская библиотека

    Поделиться рецептом:




    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности