Ингредиенты:
- Кальмары – 1,5 кг;
- Крабовое мясо – 1 упаковка;
- Икра красная – 1 банка;
- Креветки – 1 кг;
- Майонез – 2 ст.л;
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Кальмары почистить, налить в кастрюлю воды, посолить по вкусу. После закипания воды варить 2 минуты.
Затем слить воду, кальмары остудить и нарезать соломкой.
Креветки поставить варить в подсоленной воде, после закипания варить 2 минуты, слить воду, остудить, почистить. Крабовое мясо нарезать кубиками.
В салатник положить все ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
Салат готов!
Автор рецепта: Козлова Анна Валерьевна, Сергиевская библиотека