Салат «Мимоза» с лососем и моцареллой

Ингредиенты:

  • Отварной картофель 3 – 4 шт.
  • Отварная морковь 1 шт.
  • Слабосоленый лосось 200 г.
  • Сыр моцарелла 100 г.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Перепелиное яйцо 5 шт.
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Картофель натереть на крупной терке, посолить и выложить в форму.
  • Смазать майонезом.
  • Морковь также натереть, посолить и выложить поверх картофеля.
  • Смазать майонезом.
  • Выложить сверху нарезанную кубиками рыбу, затем измельчить на мелкой терке куриное яйцо, выложить сверху.
  • При желании смазать майонезом.
  • Посыпать тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и желтком перепелиного яйца.

Автор рецепта: Терская Виктория, Библиотека имени И. И. Лажечникова

    Поделиться рецептом:




    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности