Ингредиенты:
- Отварной картофель 3 – 4 шт.
- Отварная морковь 1 шт.
- Слабосоленый лосось 200 г.
- Сыр моцарелла 100 г.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Перепелиное яйцо 5 шт.
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Картофель натереть на крупной терке, посолить и выложить в форму.
- Смазать майонезом.
- Морковь также натереть, посолить и выложить поверх картофеля.
- Смазать майонезом.
- Выложить сверху нарезанную кубиками рыбу, затем измельчить на мелкой терке куриное яйцо, выложить сверху.
- При желании смазать майонезом.
- Посыпать тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и желтком перепелиного яйца.
Автор рецепта: Терская Виктория, Библиотека имени И. И. Лажечникова