Новогоднее меню

Два небольших окуня пожарить на сковородке, не обваливая в муке как основное блюдо.

Салат:

  • 4 небольших помидоры сорта «Сливки» (в них меньше жидкости внутри),
  • 1 перец (болгарский),
  • пачка крабового мяса,
  • Маслины или оливки по желанию.

Подача:

    Всё нарезать соломкой. Заправить майонезом или майонезом со сметаной. Примерно 2 полные столовые ложки. Главное, красиво выложить на тарелку и подать гостям. Можно украсить маслинами или оливками.

Десерт:

    Яблоки выложить на сковородку, налить немного воды и потушить минут 15. Посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта: Михалевская Тамара Николаевна, Хорошовская библиотека.

    Поделиться рецептом:




    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности