Рецептом этого салата со мной поделилась профессиональный повар одного из крупнейших ресторанов Москвы. В советские времена он пользовался большим успехом. Достаточно сытный, но лёгкий и простой в приготовлении и из простых продуктов. Не знаю, почему он называется “Большой театр”, но он реально получается большим и намешано там много всего. Рекомендую попробовать сделать, будете приятно удивлены. У меня с праздничного стола он исчезает одним из первых.
Приготовление:
- Свекла варёная – 2 штуки(на крупной тёрке)
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез
- Орехи рубленные (0,5 стакана+1 чайная ложка сахарного песка смешать)
- Морковь варёная 1 штука (на крупной тёрке)
- Майонез
- 2 яблока на крупной тёрке (на крупной тёрке)
- 100 гр. сыра на крупной тёрке (на крупной тёрке)
- Майонез
- Морковь варёная 3 штуки (на крупной тёрке)
- Майонез
- Яйца варёные 4 штуки (на крупной тёрке)
- Майонез
- Мясо отварное, лучше говядину(можно колбасу)
- Сверху немного натёртого замороженного сливочного масла.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Недашковская Галина Юрьевна. Библиотека имени В. В. Королёва