Салат «Большой театр»

Рецептом этого салата со мной поделилась профессиональный повар одного из крупнейших ресторанов Москвы. В советские времена он пользовался большим успехом. Достаточно сытный, но лёгкий и простой в приготовлении и из простых продуктов. Не знаю, почему он называется “Большой театр”, но он реально получается большим и намешано там много всего. Рекомендую попробовать сделать, будете приятно удивлены. У меня с праздничного стола он исчезает одним из первых.

Приготовление:

  • Свекла варёная – 2 штуки(на крупной тёрке)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез
  • Орехи рубленные (0,5 стакана+1 чайная ложка сахарного песка смешать)
  • Морковь варёная 1 штука (на крупной тёрке)
  • Майонез
  • 2 яблока на крупной тёрке (на крупной тёрке)
  • 100 гр. сыра на крупной тёрке (на крупной тёрке)
  • Майонез
  • Морковь варёная 3 штуки (на крупной тёрке)
  • Майонез
  • Яйца варёные 4 штуки (на крупной тёрке)
  • Майонез
  • Мясо отварное, лучше говядину(можно колбасу)
  • Сверху немного натёртого замороженного сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Недашковская Галина Юрьевна. Библиотека имени В. В. Королёва

    Поделиться рецептом:




    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности